第一部份 捐款人資料
捐款代表
本欄位指的是本次捐款的「代表人」名字,代表人可以是您的本名、公司、寵物名、神明或其他名稱,也是協會每月捐款公告與開立捐款收據上的姓名,實際信用卡付款人的真實姓名可於信用卡資料設定時填寫。
身份證字號
基於方便捐款人抵稅需求,愛兔協會未來規劃主動上傳捐款明細給予國稅局備查,未來捐款人報稅時無須檢附紙本單據即可抵稅,協會亦可省下大筆的掛號郵資開銷,欲使用此功能者請務必輸入正確的身分證字號(需與上一欄位的捐款代表相符合),以公司行號名義捐款者請輸入統一編號。
性別
男 (本欄位請填入您身分證上所註記的性別而非您的性別認同)
連絡市話
- { 例如:02 - 28959186 }{若捐款者無市內電話可不留}
手機號碼
{ 例如:0922560178}{務必留下個人手機號碼}
電子信箱
{ 例如:service@loverabbit.org }
連絡地址
收據寄送方式
免收據 年度寄送 按月寄送 ※為節省人力與寄送成本,建議填選年度寄送※
季刊資訊
助養人季刊是一本有關寵物兔動保議題的季刊,內容橫跨教育、救援、活動、知識等等...是目前台灣唯一定期出刊的寵物兔書籍。(季刊收件地址會寄到捐款收據的地址)
請寄給我 不需要
 
第二部份 捐款收據資料
收據寄送資料與捐款代表資料不同時,左邊選項請打勾並填寫詳細資料。
第三部份 信用卡捐款資料
持卡人真實姓名
信用卡別
VISA MASTER JCB
發卡銀行
信用卡卡號
{卡號直接輸入可包含-。}
信用卡有效期限
月/ 年 { 例如:02/ 22 }
信用卡安全碼(後3碼)
專案類別
捐款金額
助養金最低為300元/每月,低於此金額者請改用線上小額捐款感謝您的愛心!!
捐款金額 新台幣 元 /每月
刷卡捐款期限
(每月11日及26日刷卡日)
起始年月:
持續到信用卡到期日
捐款到期後處理方式
通知我續辦 到期停止  
其他備註
本人同意授權社團法人愛兔協會以線上金流方式,依照本表單內容定期完成自動扣款。
請在送出資料前,確定要填寫的欄位都填寫完畢!!

社團法人台灣愛兔協會(台內團字第1050413469號) 勸募許可字號:北市社團字第10430185400號
捐款帳戶:陽信商銀-大屯分行(108) 00642-007674-6 戶名:台灣愛兔協會
愛兔之家:(114)台北市內湖區內湖路一段73號3樓 (鄰近捷運劍南站)。開放時間:週二至六 13:00 - 20:00
傳真:(02)2627-5418 信箱:service@rabbit.org.tw  專線:0922-560-178 (本機無簡訊功能、請以直接通話為主)