2022愛兔飼主進修班第一場(急症判斷、剃毛教學)
居家急症判斷、剃毛教學一次會
 
   
活動日期:
2022-07-24 ~ 2022-07-24
活動時間:
13:30 ~ 18:00
活動地點:
台北愛兔之家
活動地址:
台北市內湖區文湖街60巷34號4樓
活動內容:
飼主進修進階班
活動類別:
愛兔教室
自助送養:
不需要
   
   
活動說明:

 

身為兔奴一族,在照顧兔主子的過程中,難免會遇到各種病理狀況以及照護需求。本次開辦的兔奴進階訓練課程透過志工示範、教學與實作等等方式,讓各位飼主從實做中快速學習到照護寵物兔的必要進階功,讓各位新鮮人都可以進階成為一位兔兔照護高手。課程中邀請了專業講師以及專業兔科醫師-陳羿方醫師為大家提供專業進階的知識,讓大家照護兔兔可以更得心順手。※本課程也邀約了其他動保團體,為大家分享其他案件心得,在兔兔之外的其他議題也讓大家多看看不同的眼界喔。

本課程為收費課程,重要須知如下:

  • 一人/800元 (繳費連結 https://p.ecpay.com.tw/135E70B) 繳費時請備註您報名哪一天的課程喔!
  • 線上報名後,需完成繳費程序才算報名成功喔!(若報名7日內未付款,將會直接取消報名)
  • 須年滿16歲方可報名參加
  • 協會正在照顧兔兔的褓姆可免費參加,請直接向協會登記。
  • 一個會員帳號代表一人,無接受一人報名多人參加
  • 課程費用為場地分攤、講師、耗材、水電等費用,開課前一週取消,恕無法退費。
  • 已報名繳費,但一週前須取消者,需酌收10%行政處理費。

 

課程表:

*志工為協助上課前整理、學員報到以及下課後恢復教室,非聽課者,請勿報錯喔!(志工服務時間:1310-1810)

 
 
 
注意事項:

【參與愛兔協會活動‧通則注意事項】

  1. 資訊更新:活動資訊如有更動,均以協會網站最新公告為主。
  2. 肖像授權:參與活動者同意當日攝影記錄無償授權予愛兔協會使用。
  3. 報名事宜:部分免費參加的課程/活動,若於報名截止後才告知臨時退出或當日無故未到,因已佔用別人報名權益,故未來將無法再參加協會活動。
  4. 退費事宜:活動若有費用事宜,欲退費者請於活動前三日提岀。
  5. 活動公告若另有提及退費或無法退費等資訊,則以該活動公告為主。
  6. 寵物尊重:未結紮寵物兔參與活動時,無論結紮否均嚴禁騎乘動作。
  7. 寵物兔具攻擊性、不喜歡與其他兔相處者,請飼主隨時注意安全。
  8. 寵物兔體弱多病、易受驚嚇、焦躁不安、不易受控制者,請飼主勿參與活動。
  9. 飼養魔人、道德魔人、寵兔潔癖等超高標準飼主,不建議參與本會活動。
  10. 獎勵事宜:任何活動獎勵恕不得兌現或要求更換。
  11. 活動現場恕無法受理物資捐贈。
  12. 影音轉載:轉載協會相片或資訊時,請避開營利用途並註明出處與原始連結。
  13. 繳款單據:任何繳款單據請務必保留,以利雙方日後針對爭議款項核對。
  14. 謝絕推銷:任何以參與兔友聚會為由行業務推銷之實者,經檢舉確認者將則列為未來拒絕邀請戶。