9/16(六) 愛兔之家送養會x民眾自助送養
請以認養取代購買、兔兔需要一個溫暖的家
 
   
活動日期:
2017-09-16 ~ 2017-09-16
活動時間:
14:30 ~ 18:00
活動地點:
愛兔之家
活動地址:
台北市內湖區內湖路一段73號3樓
活動內容:
寵物兔送養、自助送養
活動類別:
送養活動
自助送養:
開放
   
   
活動說明:

9/16 (六) 愛兔之家送養會x民眾自助送養    

in愛兔之家

愛兔之家送養會 :

本次活動主要送養兔為已完成結紮並植入晶片的兔兔,已初步健診完畢,統一於9/16開放送養,有興趣的民眾可當天直接到愛兔之家領養。

本次送養兔兔名單,已現場公告為主。

 

詳細送養兔資訊可參考協會官網

認養程序:

當天線上書面申請>書面通過後>現場面談>面談通過>當天接兔(限已植入晶片的兔兔,若尚未植入晶片擇期安排接兔)

注意事項:

  1. 需預先準備飼養環境照片(居家照片)、兔籠家俱照片,書面通過後當天面談時給予資料。
  2. 外出籠
  3. 身分證正本(因需辦理晶片登記,以及認養切結故需要正本,如未攜帶恕無法完成領養手續)
  4. 晶片費用450元
 
民眾自助送養會:
 
協會除了本身收容安置之外,協會也知道有不少有愛心的民眾自己有在做收容(個人中途),或者是熱心的通報人因各種原因(例如受通報單位沒有床位、人員不足、等等)因此通報人自己變成臨時收容者等。為了讓協會資源可以讓更多有需要的人靈活運用,因此認養會也開放上述一般民眾登記參加,若民眾真的因各種原因無法飼養時,也請趕緊報名參加認養會,幫您的兔兔找到好人家。
 
民眾自助送養活動簡要說明:
  1. 歡迎個人中途、民眾無法繼續飼養者參加本次自助送養會(報名表單:https://goo.gl/oAhL1i)
  2. 認養相關條件或是約定以送養者為主,協會不介入審單。
  3. 送養人需為寵物實際主人。
  4. 由領養人為實際照顧者並親自申請領養(不接受代申請)
  5. 送養人需善盡義務幫兔兔找到合適主人
  6. 僅限家庭寵物陪伴目的
  7. 需配合做民眾自助送養切結、紀錄、拍照存檔與回報
  8. 認養寵物兔需直接攜帶外出籠到認養現場(不接受紙箱或塑膠盒)

民眾自助送養認養流程:

  1. 報到 (14:00才開始受理喔!),安排寵物位置
  2. 送養人與有興趣想要認養寵物的人互動後,由送養人確認是否送養
  3. 認養面談與簽署民眾自助送養切結
  4. 認養人+送養人+寵物 合照
  5. 認養人帶寵物兔回家照顧

注意事項:

  1. 此為活動為愛兔之家送養會以及民眾自助送養,與一般標準送養程序不同。
  2. 領養人需對領養的寵物兔健康狀況自行負責、不提供醫療或健康保證
  3. 請攜帶含身分證正本
  4. 自備外出提籃 (不接受紙箱或塑膠盒到現場領養)
  5. 需配合做認養切結、紀錄、拍照存檔與回報


 

 

 

===================================

志工相關說明:

志工報到時間:1330

本場活動志工服務時間為:1330-1900

服務內容:協助引導,工作分配以當天無主,需協助活動進行順遂,由於當天活動現場混亂請勿攜帶自家兔兔到現場,以免造成照顧疏漏。

 
 
 
注意事項:

【參與愛兔協會活動‧通則注意事項】

  1. 資訊更新:活動資訊如有更動,均以協會網站最新公告為主。
  2. 肖像授權:參與活動者均同意活動當日相關攝影記錄將授權與協會做後續相關用途。
  3. 退費事宜:活動若有費用事宜,欲退費者請於活動前三日提岀。
    1. 活動公告若另有提及退費或無法退費等資訊,則以該活動公告為主。
  4. 寵物尊重:未結紮之寵物兔參與活動請飼主注意安全,無論結紮否均嚴禁騎乘動作。
    1. 本身寵物具攻擊性、不喜歡與其他兔相處者,請飼主隨時注意安全。
    2. 寵物兔體弱多病、易受驚嚇、焦躁不安、不易受控制者,請誤參與活動。
    3. 飼養魔人、道德魔人、寵兔潔癖等超高標準飼主,不建議參與本會活動。
  5. 獎勵事宜:任何活動獎勵恕不得兌現或要求更換。
  6. 客服解說:任何疑問均可撥打協會專線 0922-560-178志工將為您服務解說。
  7. 影音轉載:轉載協會活動相片到自己的網誌中使用時,請避開營利用途以及註明出處及連結。
  8. 繳款單據:請務必保留繳款單據至活動結束,如線上繳款請列印單據,以利雙方日後核對帳款。
  9. 謝絕推銷:任何以參與兔友聚會為由行業務推銷之實者,經檢舉確認者將則列為未來拒絕邀請戶。